Du möchtest deinem Immunsystem etwas Gutes tun und gleichzeitig einen entspannten Genussmoment haben? Dann versuche es mit unserer Golden Mushroom Milk.
Wir haben die Rezeptur so abgestimmt, dass sie wirkungsvoll, aber nicht zu scharf ist. Du musst unser fertiges Pulver nur noch mit warmer Milch mischen. Genieße Sie am besten nachmittags oder abends.
Zutaten für 300 ml
· 300 ml warme (Pflanzen-) Milch (nicht kochen!)
· 1 Messlöffel smaints Golden Mushroom Milk
Zubereitung
1. Milch bzw. Pflanzenmilch in einem Topf erwärmen. Nicht kochen lassen.
2. Rühre die Golden Mushroom Milk in die warme Milch ein, optimalerweise mit einem Schneebesen. Nicht kochen lassen, ansonsten werden Teile der Wirkstoffe zerstört.
3. Die Golden Milk ist nicht zu scharf. Gebe alternativ etwas mehr Milch oder ein gesundes Süßungsmittel dazu.
4. Genieße deinen Moment und stärke dein Immunsystem! :-)
Zum Produkt aus dem Rezept: